当前位置:

藏坝奔滩门户网站 > 家居 > 沙沙娱乐场乐官方网 垃圾分类达人挑战赛开始报名了

沙沙娱乐场乐官方网 垃圾分类达人挑战赛开始报名了

沙沙娱乐场乐官方网 垃圾分类达人挑战赛开始报名了
发布日期:2020-01-11 15:55:36 信息来源:管理员 访问: 2116

沙沙娱乐场乐官方网 垃圾分类达人挑战赛开始报名了

沙沙娱乐场乐官方网,由区城管局主办、杭州利安环境公司承办的“美好生活,分类时尚”临安区垃圾分类达人挑战赛开始报名了。不管你是奋斗在垃圾分类一线的工作人员还是小区垃圾分类明星家庭或者在校学生、企业精英、普通上班族……不限职业、年龄、类别、表现形式,只要你在垃圾分类上有一技之长,有好的点子、创意、技术,都可以报名参赛。

据区城管局相关负责人介绍,组织本次比赛主要是为了推进我区生活垃圾分类工作,营造全民生活垃圾分类的良好氛围。报名时间截止本月24日,填写报名表后发送至大赛官方邮箱hzlahj@qq.com,或将纸质稿送至大赛办公室(地址:玲珑街道锦溪南路1098号利安环境),咨询电话为0571-58608388。

初赛时间为10月25日—11月上旬,大赛组委会对所有报名参赛人员进行初步筛选,确定50名候选人,再邀请相关专家评委对最终候选人进行50进20筛选,最终确定20名晋级决赛,原则上要求每个类型的候选人不少于5名,若少于5名则不进行决赛。决赛将在11月下旬举行。据悉,本次比赛最终入围者都将获得:临安区“城市垃圾分类优秀达人”荣誉称号,更有机会代表临安区前往杭州市参加比赛。

【字体: 打印 【浏览:2116次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 twitelche.com藏坝奔滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.