当前位置:

藏坝奔滩门户网站 > 体育 > 阳光在线娱乐漏洞 李宗伟即将结束治疗,但何时重返赛场还需医生定夺

阳光在线娱乐漏洞 李宗伟即将结束治疗,但何时重返赛场还需医生定夺

阳光在线娱乐漏洞 李宗伟即将结束治疗,但何时重返赛场还需医生定夺
发布日期:2020-01-11 08:18:23 信息来源:管理员 访问: 3116

阳光在线娱乐漏洞 李宗伟即将结束治疗,但何时重返赛场还需医生定夺

阳光在线娱乐漏洞,9月20日,据马来西来《星洲日报》报道,李宗伟将在下周结束在中国台湾的疗程,两周后回到马来西亚,但至于何时重返赛场,还要由医生定夺。

大马羽总拿督斯里诺萨是在20日的发布会上透露李宗伟恢复的消息的。李宗伟因为身体原因缺席了今年夏天的羽毛球世锦赛和亚运会。

除此之外,诺萨也宣布,副首相旺阿兹莎将取代前首相夫人罗斯玛,担任大马羽总新的赞助人。而就此前传出的印尼籍名宿雷西将回巢担任大马羽总新教练总监的消息,大马羽总表示,目前仍未有定论,但雷西也是候选人之一。

7月24日,马来西亚羽协宣布李宗伟因呼吸道相关疾病遗憾退出羽毛球世锦赛和雅加达亚运会,起因是他在7月初结束印尼公开赛回国后感到身体不适,而在此前,李宗伟刚刚拿下了个人第12座马来西亚公开赛冠军,后又在印尼赛中打入半决赛。7月29日,多家马媒报道李宗伟的疾病有可能危机职业生涯前景,并且已经赴中国台湾进行为期两个月的治疗,本人决心对抗疾病并重返赛场。之后便一直在中国台湾进行治疗,直到9月20号大马羽总在羽总会长拿督斯里诺萨主持的理事会会议后,召开新闻发布会,他透露,国家队资深男单李宗伟将在下周结束疗程,并在两周后回国,能否回到球场,要看医生的建议。

当然,结束治疗并不意味着李宗伟可以马上回到赛场,大马羽总表示能否重回赛场还得由医生决定。从《星洲日报》的最新报道来看,距离李宗伟重返赛场仍需等上一段时日。现年36岁的李宗伟是羽毛球历史上最伟大的男单运动员之一,在伤病治疗之前,他依旧保持着出色的竞技状态,并且在主场作战的马来西亚公开赛中击败了桃田贤斗,豪取在该赛事的第12个冠军。

前段时间,改编自李宗伟自身经历的电影《败者为王》在中国上映,带给了观众很多感动,也有很多球迷迫切地期待着李宗伟早日回归赛场。希望拿督能早日康复,潇洒回归赛场。

【字体: 打印 【浏览:3116次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 twitelche.com藏坝奔滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.