当前位置:

藏坝奔滩门户网站 > 科技 > 荣一娱乐手机客户端下载 都在喊吴庆龙下课 可CBA还能找到敢执教山东男篮的人吗?

荣一娱乐手机客户端下载 都在喊吴庆龙下课 可CBA还能找到敢执教山东男篮的人吗?

荣一娱乐手机客户端下载 都在喊吴庆龙下课 可CBA还能找到敢执教山东男篮的人吗?
发布日期:2020-01-11 11:36:30 信息来源:管理员 访问: 1026

荣一娱乐手机客户端下载 都在喊吴庆龙下课 可CBA还能找到敢执教山东男篮的人吗?

荣一娱乐手机客户端下载,输给八一男篮, 在cba这个联盟中多少算是一件丢人的事,之前北控男篮被八一男篮单赛季四杀已经成为了笑谈,被八一男篮击败的青岛男篮主帅范斌也已经下课,之前北控男篮的丁伟帅位不保,很多球迷都戏称王治郅是cba中的主帅杀手!在昨天山东男篮客场输给了八一男篮之后,吴庆龙不可避免的被球迷喊出了下课!在很多山东球迷看来,就算没有了丁彦雨航,山东男篮也不至于输给八一男篮,这其中问题最大的显然就是吴庆龙,然而冷静下来之后,你就会发现,除了吴庆龙,恐怕没有第二个人愿意接手山东男篮!

在过去,都说辽宁男篮、山东男篮、江苏男篮是cba联赛中的畸形球队,因为他们都有体育局背景,可是人家江苏男篮目前已经走上了正轨,体育局色彩几乎没有。辽宁男篮人家的确有体育局色彩,可是人家体育局却帮助球队夺得了cba总冠军!反观山东男篮,你说他职业,可是总是显得那么业余,你说体育局色彩,可是他们却不断的给山东男篮拆台!回顾山东男篮最近几个赛季,上一任本土主教练还是巩晓彬,我们不说巩晓彬执教水平如何,以他在山东男篮的地位都最终被挤兑走了,可见山东男篮的水有多深!16年夏天李楠执教山东男篮参加全运会预赛,结果都知道了,李楠可是带着耻辱走人的,他手下那支山东男篮拥有丁彦雨航、李敬宇、陶汉林等国手,结果预赛愣是没出线!

最终人家李楠成为中国男篮主教练,执教水平也被球迷认可,那么当初为何折戟山东男篮,背后的故事不要太多!其实最近几年山东男篮,特别是高速时期一直想要挖国内的顶级名帅,从宫鲁鸣到王非,他们都接触过,可是这些名帅都拒绝了邀请,为啥?按道理来说,王非是当初最适合执教山东男篮的,毕竟队中的丁彦雨航以及睢冉都是他的爱徒,这样的情况下王非都没有出山,难道山西男篮的实力真就比山东男篮要高?

上赛季原本山东男篮已经弃用了凯撒,结果本土主帅无人敢接手山东男篮,最终凯撒才回归的!去年夏天继续这样的故事,特别是当丁彦雨航出走,睢冉离队的情况下,小外援也换成了古德洛克,这样的球队谁敢接手?谁也不傻,谁都不想砸了自己的招牌,在cba这个圈子,名气有的时候比实力还重要!最终吴庆龙来了,很多球迷不看好他,的确,吴庆龙执教能力就那样,这个也不是埋汰他,但是起码人家吴庆龙敢接手啊!总比一些想要复辟结果还不敢接手的名宿要好吧?另外不得不说,山东男篮的媒体环境也是没谁了,看看辽宁男篮,但凡球队吃点亏,媒体就会帮着球队说话!

在看看山东媒体,今天怼一下丁彦雨航,明天批评一下古德洛克,后天指责一下西王集团,成绩不好就吴庆龙下课!在这样的媒体环境下,吴庆龙不容易了。再说了,山东男篮如果觉得吴庆龙不好可以让他下课啊,那么为啥山东男篮不让吴庆龙下课,因为他们找不到第二个敢执教山东男篮的主教练了,这或许才是山东男篮最可悲的事情!

【字体: 打印 【浏览:1026次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 twitelche.com藏坝奔滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.