当前位置:

藏坝奔滩门户网站 > 国际 > 746宝马线上娱乐组队 许羽球承诺、践诺言开始,汇丰保险以体育之名促多方共赢

746宝马线上娱乐组队 许羽球承诺、践诺言开始,汇丰保险以体育之名促多方共赢

746宝马线上娱乐组队 许羽球承诺、践诺言开始,汇丰保险以体育之名促多方共赢
发布日期:2020-01-11 11:22:46 信息来源:管理员 访问: 1944

746宝马线上娱乐组队 许羽球承诺、践诺言开始,汇丰保险以体育之名促多方共赢

746宝马线上娱乐组队,体育大生意第1991期,欢迎关注领先的体育产业信息平台

文|谭力文

体育大生意记者

在生活中,我们可以看到形形色色的承诺。父母与子女之间关于养育的承诺;男友与女友之间关于爱情的承诺;老师与学生之间关于教育的承诺。

可以说承诺在我们的生活中形影不离。在距离2019汇丰世界羽联巡回赛总决赛开打还有25天的时间,汇丰保险也借此机会,以“承诺”为主题,为羽毛球爱好者开设了一场别开生面的趣味课堂,践行推动羽毛球发展的“承诺”。

牵手女羽名将王仪涵,开设“let's play 羽毛球教室”

11月16日,汇丰保险携手前羽毛球世界冠军、共计116周高居女单世界第一位置的著名女将王仪涵,在上海开设了“let's play 羽毛球教室”,旨在帮助人们在丰富多彩的羽毛球训练与趣味游戏中,领略这项全民运动的独特魅力。

在活动开始,王仪涵与汇丰保险的员工进行了2v2互动pk。随后,王仪涵向小朋友学员们进行了羽毛球的挥拍、接发球技巧的教学。“看准动作,要注意握把的位置与高度”,在前国手王仪涵的亲身指导下,现场众多的羽毛球小将专心致志地在旁边学习。通过王仪涵和助教们的耐心指导,小朋友学员很快掌握了羽毛球的基本技巧。

王仪涵与汇丰保险的员工进行pk

在活动上,汇丰人寿保险有限公司ceo雷浩然表示,羽毛球运动不仅可以增强体质,培养意志品质,并且具有很强的竞技性和观赏性,为人们带来运动中的享受。“let's play 羽毛球教室” 鼓励所有参与者充分享受羽毛球运动的乐趣,以此倡导健康的生活习惯。每一个球拍背后,其实都是一份承诺,为了健康、为了家庭幸福美满、或为自己的梦想付诸努力。汇丰保险以羽毛球的承诺精神,守护每一份球拍背后的责任。

王仪涵与汇丰保险ceo雷浩然

双方通过本次羽毛球教室活动,为喜爱羽毛球运动的汇丰保险客户、员工以及小球迷带来了一个与球星近距离接触与互动的机会。可以让他们通过与世界级球星接触的机会,加深对羽毛球运动的了解与喜爱,并在他们的羽毛球运动经历中留下一段宝贵的回忆。参与本次课堂的两名“学生”表示,“希望以后可以多办这种比赛。和冠军对打的互动环节非常有趣,也让我们收获了不少的羽毛球经验。”

向“学生”传授羽毛球技巧

对于此次与汇丰保险合作的羽毛球教室活动,“老师”王仪涵表示,“通过本次课堂活动,我们运动员能够和球迷朋友们还有汇丰保险的客户以及员工,有一个很好的互动,也增进大家感情与交流,我觉得这种互动合作非常得棒。”

与世界羽联深度合作,致力推动羽毛球运动发展

在最近几年,相信对羽毛球运动比较了解的球迷听起汇丰的名字应该会有一份“熟悉感”。作为世界羽联的全球发展合作伙伴,汇丰集团的视觉标识早已出现在世界羽联各项大大小小的比赛当中。

汇丰与bwf拥有深度的合作关系

作为世界羽联首席全球合作伙伴和全球发展合作伙伴,汇丰集团(以下简称汇丰)连续四年(2018-2021)冠名赞助全新的bwf世界羽联世界巡回赛,并成为bwf世界羽联主要赛事顶级赞助商。汇丰通过与世界羽联的合作,共同努力将把羽毛球推向前所未有的高度。12月11日-15日,汇丰与世界羽联将会在广州天河体育馆给海内外球迷带来一场精彩纷呈的羽毛球年终大战。除了高达150万美元的总奖金以外,本次年终总决赛还有更重要的奖励——仅次于世锦赛的高额奥运积分。

汇丰保险作为汇丰集团的一分子,自然肩负着推动羽毛球运动发展的“承诺”。在经营业务上,汇丰保险秉持“以客为尊”的服务理念,设身处地地为客户考虑并带来优质的服务;在推动羽毛球运动上,汇丰保险同样坚持该理念,为客户、员工以及羽毛球爱好者带来非凡的运动体验。依靠汇丰集团在羽毛球项目的优势资源,汇丰保险能够进一步深化服务内容,让国内羽毛球迷在家门口欣赏高水平比赛对决的同时,也能够在明星球员的指导下体验运动,全方位享受羽毛球带来的乐趣。

羽毛球成汇丰赞助营销重地,以体育为桥梁促多方共赢

据统计,我国羽毛球人口已达2.5亿人,羽毛球球迷数超过5亿人。特别是自2011年以来,我国羽毛球行业市场规模呈现逐年上升的趋势。2011年,我国羽毛球行业市场规模为189亿元;到2017年,羽毛球行业市场规模达到325亿元,增长了约72%。更重要的是,羽毛球是在珠三角地区参与度很高的运动,同时这块地区是汇丰发展中国业务的重要市场,这样的优势共享、资源整合条件为双方合作打下了坚实的基础。

在作出了成为世界羽联全球发展合作伙伴的“承诺”之后,也是汇丰推动羽毛球运动承诺的开始。汇丰保险过去一年在促进羽毛球发展上不遗余力,为运动员、球迷、客户、员工和社区创造了珍贵和难忘的回忆。通过在不同层面上与他们增进互动,加深彼此之间的联系。

王仪涵在活动上指导学员

例如汇丰保险一直积极支持员工培养和发展对羽毛球的兴趣,进行全国范围的员工比赛,同时此次活动也将员工赛获胜者邀请到现场与王仪涵进行pk互动,借此鼓励他们投入和享受羽球运动的乐趣。此外,汇丰保险先后在香港、上海举办羽毛球课堂,为汇丰保险的客户、员工以及一众球迷带来与羽毛球明星亲密互动的机会,在活动中传达汇丰保险为客户带来增值服务、悉心守护承诺的理念。

“汇丰保险有很大的客户群体,当中也有很多喜欢羽毛球的爱好者。汇丰保险希望这些客户,通过这样一个活动机会来跟我们专业运动员有一个近距离的接触与交流。”王仪涵在本次羽毛球课堂活动上表示,“我相信他们在羽毛球教室这个课上,会感受到很多羽毛球给他们带来的快乐。同时也希望他们能够听到我们专业人士的一些意见,帮助他们在羽毛球水平上有更大的一个提升。”

2018汇丰世界羽联巡回赛总决赛精彩瞬间

除了羽毛球以外,汇丰在体育营销方面还布局了多个运动项目。就汇丰整体的体育赞助而言,高尔夫、七人制橄榄球、网球和自行车运动一起配合,令汇丰对体育项目的赞助变得更为多元和丰富,能够惠及更多的体育爱好者。以体育作为与客户交流的桥梁,通过羽毛球、高尔夫等运动,为汇丰集团的客户带来多元与垂直的互动机会,从而致力于推动与客户之间的发展共赢。

无论是体育还是其他营销形式,都有助于金融服务公司去接洽用户。银行与金融服务都注重商业交易,从表面上看单纯的资金显得理性与高冷。而此时,体育营销却有着巨大的“破冰作用”,能够让企业与普通消费者进行联动、沟通,并最终获得客户的理解与信任,继而通过与多元化资源结合去拥抱受众客户。

正如汇丰保险的slogan所言,“承诺之后,才是承诺开始(because a promise is a promise)”。在未来,汇丰保险还将继续举办多种形式丰富的羽毛球活动,同时致力于关注每位客户的身心健康以及不同人生阶段的保障需求。

注:本文所用图片来自网络

韦德国际1946手机版本

【字体: 打印 【浏览:1944次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 twitelche.com藏坝奔滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.