当前位置:

藏坝奔滩门户网站 > 宠物 > e世博进不了 花个10多万在老家建别墅,比在城里买房子安逸许多

e世博进不了 花个10多万在老家建别墅,比在城里买房子安逸许多

e世博进不了 花个10多万在老家建别墅,比在城里买房子安逸许多
发布日期:2020-01-11 13:13:59 信息来源:管理员 访问: 3008

e世博进不了 花个10多万在老家建别墅,比在城里买房子安逸许多

e世博进不了,很多年轻人都说,要想在城里面买个小房子,真的太难了,一般都要动用爸妈积攒了多年的老本才能付个首付,何必呢?在老家建一栋别墅,10多万都能建,当然是一层的自建房别墅,比在城里买房子安逸多了。

第一栋一层别墅:11.9×9.2米(进深不包括门厅深度),占地面积124.73平方米,砖混结构。

别墅外墙面用棕红色的面砖(少量)和大面积的黄色真石漆装饰,按照一定的比例分缝,一般是600×600的比例。

屋面用混凝土现浇,再盖以一层的红色釉面瓷瓦。

室内布局图:配有三室两厅一厨一卫。

第二栋一层别墅:13.5×9.9米,砖混结构,这款户型在各地农村都建的比较多。

墙面用真石漆装饰,也可以根据自己的爱好选择面砖类装饰物。

屋面盖以蓝色的琉璃瓦。

平面图:首层配有四室两厅一厨两卫,主卧内带独卫,南北通透。

这么漂亮,造价又极低的别墅,很多人都爱了,不论是给爸妈建一栋养老,或者建一栋留给以后的自己,都是极好的。

【字体: 打印 【浏览:3008次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 twitelche.com藏坝奔滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.