当前位置:

藏坝奔滩门户网站 > 历史 > 韦德国际365 英雄联盟「LPL战报」RW多阵容下路2:0力克SS,强势登顶所向披靡

韦德国际365 英雄联盟「LPL战报」RW多阵容下路2:0力克SS,强势登顶所向披靡

韦德国际365 英雄联盟「LPL战报」RW多阵容下路2:0力克SS,强势登顶所向披靡
发布日期:2020-01-11 08:09:34 信息来源:管理员 访问: 1659

韦德国际365 英雄联盟「LPL战报」RW多阵容下路2:0力克SS,强势登顶所向披靡

韦德国际365,赛况综述

本次rw挑战ss战队,ss面对夏季赛至今未尝一败的rw,自然也是有所准备,选择全队辅佐目前状态正佳的打野选手sofm。sofm连续两局拿出卡莎和剑圣的carry型打野,但是在实战中,被rw压制仍然比较严重。rw的adc选手司马老贼更是连续两局拿出死歌和大头的花式英雄选角,帮助rw取得胜利。

game1

【bp】

【战况】

[8:18] 卡沙在上路野区刷野,剑魔配合下路组合偷下土龙

[11:10]奥恩配合卡沙击杀蒙多拿下一血,赶来的奥拉夫和末日将未走的奥恩击杀,顺势推上路一塔。

[16:50]上路剑魔跟卡尔马1v1,卡尔马闪现金身想走,但是金身过后被死歌大招大死。

[22:15]ss中路击杀抓到落单的蒙多,并成功击杀,ss选择rush大龙,当大龙还有2k血的时候ss停手了,在没有视野的情况下,奥拉夫闪现下去成功抢下大龙。

[28:06]奥恩开大开团顶起三人,蒙多直接被卡萨秒掉,缺少前排的rw,ss在卡萨的疯狂输出下,ss打出一波0换4.

[32:00]卡萨的w命中死歌,逼出死歌金身,r过去的卡萨直接被秒,双方打出一波1换1后,血线优势的情况下rw选择打大龙,双方没有打野的情况下,rw还是成功拿下大龙。

[36:56]在rw打远古龙的时候,奥恩开大开团,但是rw的伤害更高,rw打出一波0换4,回头拿下远古龙后,直接一波结束比赛。

【mvp】给到伤害很足的smlz

game2

[bp]

【战况】

[4:25]奥拉夫拉到下路,闪现击杀死歌,拿下一血,但是后续被酒桶击杀,赶来的剑魔拿下酒桶人头。瑞兹扛塔太久被塔杀。

[8:15]rw拿下第一条风龙。

[12:53]ss在打峡谷先锋,rw想抢,但是剑圣惩戒先下来,拿下峡谷先锋并击杀奥拉夫

[21:46]ss在打小龙,剑圣拿下水龙,但是宝石在大招下来前直接被秒,ss阵容被分散,剑圣被集火瞬秒,rw打出一波0换4后直接拿下大龙。

[24:00]拿下大龙的rw直接推掉ss的三路高地,后续剑圣直接被秒,ss缺少伤害的情况下,rw一波结束比赛。

【mvp】再次给到英雄海的smlz

【字体: 打印 【浏览:1659次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 twitelche.com藏坝奔滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.