当前位置:

藏坝奔滩门户网站 > 国际 > 注册体验金300 丁彦雨航的表现一切如常,不如常的是为何他还留在CBA

注册体验金300 丁彦雨航的表现一切如常,不如常的是为何他还留在CBA

注册体验金300 丁彦雨航的表现一切如常,不如常的是为何他还留在CBA
发布日期:2020-01-11 15:23:28 信息来源:管理员 访问: 1015

注册体验金300 丁彦雨航的表现一切如常,不如常的是为何他还留在CBA

注册体验金300,昨晚结束的cba第一轮比赛,山东队在比赛中段被山西队反超比分还被拉开分差后,是凭借丁彦雨航神勇的表现帮助球队追上比分。并凭借外援丁最后一刻的准绝杀和盖帽,确保了山东队取得赛季开门红的。赛后,对抢下42分的丁彦雨航这样超级的表现,媒体一致把丁彦雨航称之为外援丁,又开始了像上赛季那样新一轮的吹捧。只是笔者冷冷的想说,外援丁昨晚的表现一切如常,不如常的,是这么表现的丁彦雨航,为何还要留在cba?

还在夏季联赛时,笔者在解析丁彦雨航和周琦两名中国球员在nba的前景时,就认为丁彦雨航的打法更能适应nba,更容易在那边打出来。只是,因为担心坐板凳,更因为没有保障的合同,丁彦雨航选择了放弃回归山东队。可以说,这是笔者看了丁彦雨航昨晚表现后,最感遗憾的地方。

赛季前,国内篮球圈就在解析预测新赛季的争冠形势时,就已经把补强了阵容的山东队划归到争冠军团中,可以想象这个赛季的山东队整体实力有多强?是的,更换了外援,请来了莫泰尤纳斯和劳森后,又挖到张庆鹏,请回王汝恒,怪不得山东队敢于放走当年的神射手李敬宇。因为现在的山东队整体实力上足够强大,他们现在唯缺的,就是战术体系的打磨和配合上的默契。

可以说,首节比赛的状况很符合两队本土的实力,山东队的本土球员在只有一个外援在场的情况下,就是要比山西队强很多。而在第二节被山西队追赶上,并在第三节被反超,更多反映的,是外援的比拼,这一中段山东队两大外援的表现,确实不如山西队的斯科拉和詹宁斯。

而到了第四节,则是完全属于了丁彦雨航表演的时间,特别是最后一刻,丁彦雨航表现出来的水准,说真的就像外援。持球突破,篮下硬扛,跳投,玩起命来的丁彦雨航,无所不能,也总是能投出神仙一般的球让对手哀叹。

论投射,丁彦雨航在周琦之上,更别说是持球突破,和组织分球。更主要的是,他对篮筐的冲击,和敢于在内线肉搏的勇气,本应是他更能打nba的资本。可以说,只要给他机会,丁彦雨航绝不会让你失望。

就如德安东尼两次给了周琦表演时间一样,换作是丁彦雨航,有了那样的机会,在对手大比分落后心态上早就投降。或者像前一天火箭已经大比分落后,早就缴械那样,对手的防守已经不再那么凶悍和坚固的情况下,周琦缺乏的,就是丁彦雨航那样敢于冲杀的勇气和自信。说句假设,要是火箭队那样给周琦的机会,换给丁彦雨航,估计丁彦雨航两场比赛就已经惊艳了联盟,让国内球迷兴奋。

只可惜,丁彦雨航没有周琦那样的好命。

五岔新闻

【字体: 打印 【浏览:1015次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 twitelche.com藏坝奔滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.