当前位置:

藏坝奔滩门户网站 > 国际 > 博猫平台注册码是什么 全市社会信用体系建设工作联席会议提出 力争3年达到全国示范城市标准

博猫平台注册码是什么 全市社会信用体系建设工作联席会议提出 力争3年达到全国示范城市标准

博猫平台注册码是什么 全市社会信用体系建设工作联席会议提出 力争3年达到全国示范城市标准
发布日期:2020-01-11 10:43:38 信息来源:管理员 访问: 3619

博猫平台注册码是什么 全市社会信用体系建设工作联席会议提出 力争3年达到全国示范城市标准

博猫平台注册码是什么,掌上曲靖讯(记者滕仕矿)全市社会信用体系建设工作联席会议10月25日召开,会议总结全市社会信用体系建设工作,进一步统一思想,凝聚共识,强化措施,加快推动全市社会信用体系建设。

副市长钟玉主持会议并讲话。他指出,社会信用体系建设工作对全市经济社会发展意义重大、影响长远。市委、市政府明确提出,到2020 年,我市社会信用基础性制度和标准体系基本建立,以信用信息资源共享为基础的覆盖全社会的信用信息共享系统基本建成,新型信用监管体制基本健全,信用服务市场体系比较完善,守信激励和失信惩戒机制全面发挥作用。政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信取得积极进展,市场和社会满意度大幅提高。全社会诚信意识普遍增强,经济社会发展信用环境明显改善,经济社会秩序显著好转。

钟玉强调,各级各部门要正确认识社会信用体系建设的重大意义,明确目标任务,全力抓好政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信建设,通过3年左右的推进建设,力争达到全国社会信用体系建设示范城市的标准和要求。要强化组织保障,增强工作合力,严格考核督查,确保社会信用体系建设工作取得实效。当前和今后一个时期,要切实抓好抓实信用信息归集共享工作,加快完善信用制度体系,扎实推进联合奖惩工作,加强政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信等重点信用建设工作,积极探索信用信息应用,切实有效抓好诚信宣传教育,狠抓信用工作措施的落实,全力推进社会信用体系建设。钟玉要求,各县(市、区)各相关部门要及时传达落实此次会议精神,结合正在开展的主题教育,召开专题会议,及时查摆问题、整改落实;要进一步完善各级政府职能部门网站建设,从人财物等方面进一步加大对社会信用体系建设工作的支持力度;要于11月10日前将会议落实情况以书面形式上报市发改委。同时,要建立定期通报制度,对工作不力的县(市、区)和部门予以通报。

会上,市发改委通报了全市社会信用体系建设工作情况;人民银行曲靖市中心支行和市市场监管局围绕行业信用工作作交流发言。

【字体: 打印 【浏览:3619次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 twitelche.com藏坝奔滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.