当前位置:

藏坝奔滩门户网站 > 音乐 > 亲朋游戏厅客服 葛洲坝地产打造现象级产品的秘笈

亲朋游戏厅客服 葛洲坝地产打造现象级产品的秘笈

亲朋游戏厅客服 葛洲坝地产打造现象级产品的秘笈
发布日期:2020-01-11 13:39:55 信息来源:管理员 访问: 1039

亲朋游戏厅客服 葛洲坝地产打造现象级产品的秘笈

亲朋游戏厅客服,1月11日,三亚嘉佩乐度假酒店正式开业,中国葛洲坝地产第一届国际设计论坛也同期举行。

作为酒店的业主方,中国葛洲坝地产用一个又一个经典的产品让大家熟知。三亚嘉佩乐度假酒店是中国葛洲坝地产的标杆之作,一经亮相便让参与活动的嘉宾赞叹不已。而在住宅领域,中国葛洲坝地产也已形成国府、紫郡府、紫郡公馆、紫郡兰园四个产品线,其中TOP系产品线的是国府系,已有北京中国府、合肥中国府、南京中国府三个项目面世。开发的项目荣获“精瑞科学技术绿色人居奖”、“国家优质工程奖”、“全国人居经典综合大奖”等荣誉数不胜数。

其中首个亮相的国府系产品是合肥中国府。合肥中国府首次推出,就获奖无数,填补了当地高端改善产品的空白,非常具有标杆意义。该项目是合肥唯一获得了绿色建筑双认证的项目。其中一个是国内官方对绿色建筑最权威的认证——绿建三星认证;另一个则是世界第二代绿色建筑评估体系,也是目前国际最严苛评估体系——德国的DGNB体系预认证。

为何中国葛洲坝地产能做到出手即是精品?国府系为何能成为当地楼市的一个现象级产品呢?

中国房改20多年来,中国人居生活发生翻天覆地变化,百姓对房产的需求从有房住,逐渐变成有好房住,改善性需求近年来明显攀升。中国人不缺购买力,缺的是真正能打动人心的好房子。

与此市场变化相对应的,则是房企的竞争格局开始从数量竞争向品质竞争转移。必须重视产品,与时俱进,真正提高生活品质,引领行业升级的住宅,才是中国住宅未来发展的方向。

中国葛洲坝地产深刻理解中国人居的变化格局,回归产品初心,不断提升住宅质量,钻研居住品质。无论是三亚嘉佩乐度假酒店,还是TOP产品系国府系,都有中国葛洲坝的匠心筑造的独特印记。

这包括:

第一,与国际大师并肩同行成就经典。

不管是酒店,还是住宅,葛洲坝地产都博采众长,与国际大师并肩同行,打造精品项目。

比如北京中国府汇聚了全球大师团队,就包括了世界排名第一的酒店室内设计事务所——HBA、世界顶尖设计事务所——CCD;创造人间天堂的园林大师——BENSLEY,同时也是三亚嘉佩乐的园林景观设计师;集规划、建筑、景观于一体的综合性美国设计公司——HZS汇张思等等。

基于对产品永无止境的追求,中国葛洲坝地产给予大师们很大的创作空间,同时也会和设计师们一同探讨,擦出精彩的创意火花。

比如三亚嘉佩乐酒店大堂最早的设计是一个圆形水池,而水幕的设计创意,则来自于中国葛洲坝地产董事长何金钢,这一创意让三亚嘉佩乐酒店的建筑设计师Jean-Michel Gathy也连连称叹。“一个很好的作品,一定要有记忆点“,Gathy表示。而水幕大堂,正是去过三亚嘉佩乐度假酒店的人,第一个印象深刻的地方。

而这类与国际大师团队强强合作,追求产品极致的设计创意,在中国葛洲坝地产的各类产品中更是不甚枚举,一个细节设计修改十几遍已是寻常事,最终成就了三亚嘉佩乐、北京中国府等中国葛洲坝的匠心之作。

第二,运用“5G科技”为建筑赋能。

好房子不仅是简单的居住空间,更是美好生活的承载之地,不少品牌房企也在绿色、节能、科技方面作出尝试,让住宅更宜居。而中国葛洲坝地产则给出了更全面的解决方案——“5G科技“。

“5G科技”是目前行业内更全面、更领先的科技房产开发体系,从绿色、健康、智慧方向出发,系统性地为住宅赋能,致力于为客户打造高品质生活享受。

比如针对北京常出现的雾霾天气,北京中国府精装修时就提前安装好全屋的新风系统,阻止雾霾和甲醛的危害;恒温恒湿系统,通过地源热泵和毛细管网两大系统调节室内温度,全屋铺设毛细管网系统让室内四季温暖如春;而呵护健康睡眠的静音系统,将卧室的噪声环境控制在适宜的范围内,给居住者一个舒适的睡眠环境。

在“5G科技“的护航下,原本不可控的PM2.5,温度,湿度,光线,水质等等物理指标,可以根据人的舒适度自由调节,让建筑变成更懂你的“智慧柔性空间”。中国葛洲坝地产不仅是地产开发商,更是科技生活服务商,引领了人居健康新趋势。

第三,传承传统文化彰显大家风范。

中国葛洲坝地产将TOP产品系命名为中国府, 以“中华文化,大国工匠”为寓意,彰显作为央企的国匠风范。

居住于此,既能从生活层面上享受到居家物质功能和传统文化的润泽,还能从文化层面找到深深烙在居者心灵深处的价值认同与归属。

例如荷花在中国传统文化中代表着圣洁、美好、吉祥,象征着高洁的人格,是古代文人骚客争相赞颂的对象。

北京中国府的园林景观中,用荷花主题相串,并以青铜为器造就各种华美造型,中国文化有了巧妙绝伦的现代表达。

在北京中国府4500平方米的新中式会所里,取自中国“立春、谷雨、立夏、夏至二十四节气为创作元素,通过四季变化贯穿整个会所,中式传统建筑中的景墙、木雕元素融合其中 ,营造耳目一新的休闲空间、社交空间、运动空间。

在三亚嘉佩乐度假酒店,水、木、石、纹、梁、柱等中国传统元素在酒店随处可见,浑然天成,源于自然又融入自然。

而酒店的吉祥物是孔雀,在中国传统文化中被奉为凤凰的化身,代表着吉祥、尊贵、权利、美丽等诸多美好的寓意。

酒店内的餐厅也颇具中国雅韵。丝路餐厅取自于古代商贸要塞丝绸之路;兰亭餐厅则取自东晋书法家王羲之名作《兰亭集序》。

这种对传统文化的传承与创新,在葛洲坝地产精心打造的产品中俯拾即是,关照了现代中国人潜藏于内心的对于居住需求精神层面的归属感。

就如中国葛洲坝地产董事长何金刚所说,设计功力及人文价值更体现产品层级。

中国葛洲坝地产以央企的社会责任感、国之大匠的精神,将人居感受和人文关怀映射在产品上,从文化层面和精神层面,让建筑与人产生共鸣, 成就一个又一个经典之作,成为中国地产不可忽视的优质力量。

【字体: 打印 【浏览:1039次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 twitelche.com藏坝奔滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.