当前位置:

藏坝奔滩门户网站 > 家居 > 网上赌博平台最有信誉的 哈登空砍准三双,雄鹿赛季横扫火箭,发球总被抢断让德安东尼无奈

网上赌博平台最有信誉的 哈登空砍准三双,雄鹿赛季横扫火箭,发球总被抢断让德安东尼无奈

网上赌博平台最有信誉的 哈登空砍准三双,雄鹿赛季横扫火箭,发球总被抢断让德安东尼无奈
发布日期:2020-01-11 17:47:05 信息来源:管理员 访问: 2566

网上赌博平台最有信誉的 哈登空砍准三双,雄鹿赛季横扫火箭,发球总被抢断让德安东尼无奈

网上赌博平台最有信誉的,3月27日结束的一场nba焦点战中,雄鹿主场108-94火箭迎来三连胜。本场比赛火箭的法里埃德因伤缺阵,比赛转折点是在第三节,雄鹿在布莱德索的带领下拉开了和火箭的分差,之后他们顺利拿下了比赛的胜利。

火箭:哈登23分10篮板7助攻2封盖,保罗19分9篮板4助攻,塔克3分5篮板2助攻2抢断,戈登1篮板1助攻,卡佩拉17分11篮板2助攻,豪斯15分4篮板,小里弗斯5分2篮板,香珀特6分3篮板,克拉克6分1篮板!

雄鹿:布莱德索23分3篮板7助攻2封盖,斯特林-布朗8分11篮板3助攻,米德尔顿13分5篮板,字母哥19分14篮板4助攻,洛佩斯13分8篮板,康诺顿14分7篮板4助攻,希尔4分2篮板3抢断,伊利亚索瓦7分4篮板,威尔森7分6篮板!

第一节哈登迎着布莱德索的防守抛投命中第一球,保罗借助着卡佩拉的掩护打成3+1,犯规的是布朗。布朗杀篮下为雄鹿得到第一分,字母哥利用米德尔顿上篮不中补扣得分,保罗和卡佩拉连续得分,火箭12-5开局。随后布莱德索的上篮和洛佩斯的三分球让主队缩小分差,豪斯外线手感打开了,他连续三次出手全都命中,雄鹿的康诺顿也在外线出手得分,字母哥强杀内线依旧无解,伊利亚索瓦命中三分球之后首节比赛结束,火箭在客场25-20领先雄鹿。

第二节刚一开场保罗就命中三分球,字母哥上篮得分的同时还造成了犯规,随后香波特和豪斯的三分球也来了,火箭占据比分上的主动权,雄鹿的策略更多还是杀内线,效果也不错,布莱德索和布朗连续得分,康诺顿在外线出手三分球也命中,暴露晃晕了威尔森之后命中三分球。随后雄鹿开始发力,布莱德索助攻伊利亚索瓦之后抢断哈登上篮得分,塔克用三分球回应,不过雄鹿的威尔森和洛佩兹连续外线得分,雄鹿的三分球彻底开了,米德尔顿抛投之后雄鹿反超了比分,之后米德尔顿和洛佩兹的三分球也都来了,字母哥也有空接暴扣的好戏,半场结束雄鹿58-53反超了火箭。

第三节哈登命中三分球,卡佩拉隔扣字母哥强势扳平比分,雄鹿的洛佩斯命中三分球,斯特林-布朗在篮下得分,布莱德索暴扣之后卡佩拉面对洛佩兹打成2+1。随后卡佩拉轻松晃过字母哥扣篮得分,布莱德索连续命中三分球打停了火箭,随后布莱德索再中三分球之后雄鹿的优势扩大到了两位数,布莱德索的爆发很关键。布莱德索接到威尔森传球之后再中三分球,哈登面对希尔捞到三次罚篮的机会,康诺顿的三分球也延续手感,三节结束火箭71-90大比分落后雄鹿。

末节伊利亚索瓦补篮,雄鹿的优势拉大到了20分以上。小里弗斯连续得到5分,不过火箭的发球质量不高,总被雄鹿抢断。洛佩兹强杀篮下成功,最终雄鹿在主场击败火箭,结束了对手的两连胜。

蓝山信息门户网

【字体: 打印 【浏览:2566次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 twitelche.com藏坝奔滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.