当前位置:

藏坝奔滩门户网站 > 国际 > 申博娱乐场安卓版 一碗面暴露了女明星与普通女生的区别,看来注定成不了明星了

申博娱乐场安卓版 一碗面暴露了女明星与普通女生的区别,看来注定成不了明星了

申博娱乐场安卓版 一碗面暴露了女明星与普通女生的区别,看来注定成不了明星了
发布日期:2020-01-11 09:08:35 信息来源:管理员 访问: 4090

申博娱乐场安卓版 一碗面暴露了女明星与普通女生的区别,看来注定成不了明星了

申博娱乐场安卓版,前不久,章子怡分享了自己在戛纳拍摄的vlog,里面的一个小镜头暴露了章子怡的自律状态。大家都捧着泡面在吃的时候,章子怡却只能容忍自己吃四口泡面,吃过之后还不停的跟自己说“够了够了,真的不能再吃了”!这一镜头,可以说是相当真实了。也彻底让大家认识到了自己和女明星之间,那道无法逾越的鸿沟了!

有的人说,我吃泡面也吃四口啊,不过是四口全部吃完!有些耿直妹子表示,吃泡面什么也不放有什么意思。我们至少还要依次放入火腿肠、芝士、各种蔬菜、海鲜等等,一碗活色生香的泡面,才最能满足吃货空虚的胃好么?

普通女生煮的方便面,如下:(有生以来第一次在煮方便面这事儿上赢了女明星)

平时我们看到太多的女明星走吃货人设了,经常拿着零食出现在镜头里,总是一副吃不饱、很饿的状态,关键是,如此狼吞虎咽的饮食方式,依旧没有改变女明星们光芒四射的状态,这种“吃不胖体质”更是引起了无数人的羡慕。其实女明星走吃货人设,大部分只是为了拉近自己和粉丝们的距离,但现实中的她们,其实都是这样的:

真真假假的吃货人设,你若认真,就输了!

袁姗姗,作为当红小花,出演过无数剧的女主角,却始终没有收获大众的认可,但是凭借着自己的马甲线,瞬间圈粉无数。你看到的女明星光鲜亮丽,其实都是女明星们用超出常人的自制力换来的。没有一点油水的减肥餐,饱和的运动量,才能为她们换来镜头前完美的亮相。

有人羡慕明星在镜头前的光鲜亮丽,其实你是不知道那背后遭罪的痛苦与压抑。普通女生心情不好了,可以用大吃一顿或者是宿醉来让自己宣泄情绪。可是女明星不行,没完没了的通告,明处、暗处此起彼伏的镜头,让女明星一个不小心,可能就成了狗仔镜头下的焦点。甚至临睡前的一口水,都可能让女明星第二天浮肿的像个“猪头”,因此引来很多无端的猜测!

作为二胎妈妈的伊能静,虽然是以高龄产妇的身份生下小女儿,但是,似乎对于伊能静的状态没有丝毫影响。反而,伊能静为了能够与小自己几岁的老公秦昊显得更般配一些,还总是一身元气满满的少女打扮,看上去活力十足,岁月在伊能静的脸上,似乎从未留下过任何痕迹。但是,了解她的人都知道,伊能静为此付出了太多普通人所不理解的痛苦。一年之中大部分时间都在节食,平时吃饭几乎不敢吃主食,吃的话也只是吃粗粮。自制排毒水,每天二十四小时不离手,运动是常态。虽然换来的是美美的状态,以及无死角的面容,但是她同时也放弃了“高热量”食物带给生活的那种开心与满足感。

​我们身边很少有吃啥都不胖的易瘦体质,可是到了明星那里,怎么看谁都像是易瘦体质呢?事实证明,你所看到的并非是真相,其实上天是公平的,当女明星们想要光芒四射的时候,注定要与那些令人愉悦的美食说再见了!

【字体: 打印 【浏览:4090次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 twitelche.com藏坝奔滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.