当前位置:

藏坝奔滩门户网站 > 科技 > 百万发平台注册地址 猛龙抵达湾区备战总决赛!林书豪和爸爸团聚后开启吐槽模式

百万发平台注册地址 猛龙抵达湾区备战总决赛!林书豪和爸爸团聚后开启吐槽模式

百万发平台注册地址 猛龙抵达湾区备战总决赛!林书豪和爸爸团聚后开启吐槽模式
发布日期:2020-01-11 09:32:29 信息来源:管理员 访问: 1220

百万发平台注册地址 猛龙抵达湾区备战总决赛!林书豪和爸爸团聚后开启吐槽模式

百万发平台注册地址,nba总决赛g3将会在北京时间本周六开始,两队现在的比分是1-1平,勇士取得了客场胜利之后拥有了主场优势,这是非常关键的,一旦主场连胜的话他们就可以拿到赛点,所以接下来的比赛非常关键了。对于猛龙来说虽然没有在主场两连胜勇士,但球队展现出来的态度还是值得肯定的,更何况他们第二战仅仅输了5分,克莱还不确定能否参战,这对于猛龙来说是一个好消息。

就在今天猛龙将士们抵达了旧金山湾区,天气很好,看得出来猛龙将士们的心情也是不错,这其中洛瑞一身运动装,还穿着拖鞋,确实很轻松。伊巴卡的打扮相当酷,当然还有主帅纳斯,他依旧是背着自己的吉他,这已经成为了他的标志了。纳斯在今年第一次成为猛龙主帅,备受质疑之后终于证明了自己,而且他对于防守的选择也是得到了很多球迷的支持,不过接下来的考验要更大了。

林书豪的家就在湾区,所以这次来接他的是爸爸林杰明,总决赛g2时林书豪的亲弟弟林书纬也在现场观战,不知道他现在有没有和家人们会和。这次爸爸林杰明来接林书豪,再度见到爸爸之后林书豪的心情也是很不错,他立刻拍了段视频开始了调侃模式,称爸爸今天是california style加利福利亚风格啊,但其实从装扮上来看林书豪的爸爸更加接近西部牛仔。

林书豪跟随猛龙来到总决赛的舞台,至今还没有在这轮系列赛中有登场,毕竟在球队控卫的位置上首发的是洛瑞,替补的球员中范弗利特的发挥相当出色,自打他的儿子出生之后范弗利特的手感和状态就一直都很棒,也被球迷们真正认可“范乔丹”这个外号了,所以林书豪得不到上场时间也就可以理解了。

需要说的是总决赛第三场勇士这边伤兵满营,按照科尔的话就是除了利文斯顿,其他人都有伤病。而猛龙这边则要好很多,他们的大将阿奴诺比也很有可能会复出,因为在总决赛g2开始之前纳斯确认了这点,所以即便是在客场猛龙依旧是有机会的。

【字体: 打印 【浏览:1220次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 twitelche.com藏坝奔滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.