当前位置:

藏坝奔滩门户网站 > 科技 > 超级大满贯2下载 这种糖只有北方才有卖,香甜不粘牙,吃多牙不疼,老人孩子都爱吃

超级大满贯2下载 这种糖只有北方才有卖,香甜不粘牙,吃多牙不疼,老人孩子都爱吃

超级大满贯2下载 这种糖只有北方才有卖,香甜不粘牙,吃多牙不疼,老人孩子都爱吃
发布日期:2020-01-11 14:43:46 信息来源:管理员 访问: 3140

超级大满贯2下载 这种糖只有北方才有卖,香甜不粘牙,吃多牙不疼,老人孩子都爱吃

超级大满贯2下载,大家好我是傻姐,今天给大家分享一个我们家乡特色小吃,芝麻糖,有的人看到标题表示不服气,不就芝麻糖吗?南方超市也有卖的,也许是有类似的款式,但绝对没有同款:招远芝麻糖,这种手工制作的麦芽糖,香甜不粘牙,吃多了也不会牙疼,真的是我们当地才有的特色美食,为啥叫招远芝麻糖,其实我们龙口也有加工的,就好像蓬莱小面一样,是因为先叫了,所以出名了,在烟台地区,这种芝麻糖,一到冬天各种超市商店门口就有卖了,10元一袋,简装的塑料袋,非常的热销。

这种小零食10元钱一大袋子,比巧克力还好吃,南方人有钱也吃不到,为啥说南方朋友有钱也吃不到呢?是因为这种芝麻糖温度稍微一高就会变软,失去口感,只有在0度左右才能保持酥脆的口感,当然现在有了网购,用冰块包装的话还是可以买到这种特色小零食的,您可以试试,

这种芝麻糖,只要稍微用手一捏,就会酥的掉渣,你看芝麻糖中间都是空心的,是用纯麦芽和玉米面做的,没有任何添加剂,香精,是纯绿色的食物,至于具体的做工我并不了解,但是从小吃到大,每年冬天都要吃上十几袋子,香甜,不粘牙,不齁嗓子,真的很神奇。

这种糖只有北方才有卖,香甜不粘牙,吃多牙不疼,老人孩子都爱吃,虽然很甜,但是口感又不会觉得特别甜,就是怎么吃都不会甜的发腻,真的神奇哦,因为运输不方便,所以并不能普及到全国,(温度高不行和快递卸货易碎)这2个问题很难解决,网上卖的价格很贵,所以如果您是山东附近的,可以买点试试,太偏远就算了。

有空来傻姐家乡做客吧,好吃的芝麻糖管够吃,您还真别不服气,很多超市里有卖的那种包装的芝麻糖,很细的一根根,看外表感觉和咱家乡的芝麻糖成分差不多,实际吃起来天差地别的哦,那种糖一般都加了防腐剂了,才不会受温度的影响,在超市放好多天也不变形。

今天没有分享美食做法,分享的是家乡特色美食,你是不是看完后充满了好奇呢?喜欢吃甜食的朋友千万别错过这最美味的芝麻糖,只有冬季才有卖哦,天气转暖就不再生产了,买回家可以放在冰箱的冷冻里,才能保持酥脆的口感。

喜欢傻姐的美食分享的朋友点点关注,带你吃遍特色美食,过年了,祝大家新年快乐,财源滚滚。评论区讨论一下您吃过这种芝麻糖吗?选出最佳评论,傻姐送你一份尝尝!

博狗88娱乐

【字体: 打印 【浏览:3140次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 twitelche.com藏坝奔滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.