当前位置:

藏坝奔滩门户网站 > 宠物 > 凤凰盘口注册 香港警方:会跟进18日晚扯落国旗案件

凤凰盘口注册 香港警方:会跟进18日晚扯落国旗案件

凤凰盘口注册 香港警方:会跟进18日晚扯落国旗案件
发布日期:2020-01-11 13:18:33 信息来源:管理员 访问: 3313

凤凰盘口注册 香港警方:会跟进18日晚扯落国旗案件

凤凰盘口注册,8月19日,香港警方召开例行记者会,介绍17-18日的公众活动情况。

香港警方:示威者如果是和平的 警方不会使用任何暴力

警方称过去几天的公众活动大致和平,警方仅在17日晚间,因为示威者从行人天桥上向桥底的人群投掷垃圾桶,罔顾桥底公众安全,警方不得不做出应对,发射了一发布袋弹。除此之外,警方对其他示威活动没有采取介入行动。这证明只要示威者不使用暴力,警方是不会采取暴力来回应的。警方呼吁市民冷静下来,尽快让社会恢复秩序。

香港警方:有传言称8月24日有人要阻碍香港机场交通 警方提醒不要以身试法

8月19日,香港警方在记者会上表示,警方获知有人发起在8月24日将要阻碍机场往来交通的行动。警方在此提醒,任何人都不应该妨碍机场的正常运作,妨碍旅客往返机场。警方将确保来往机场的交通顺畅。警方也提醒市民不要以身试法,根据香港航空保安条例第15条,任何人以任何方式妨碍机场运作,最严重的可被判终身监禁。

香港警方:会跟进18日晚扯落国旗案件

8月18日晚,在香港粤海大厦再次发生国旗被示威者扯落的事件。警方称当时已经收到大厦保安的报警,警方会对此作出跟进。

(央视记者 黄铮铮)

大发黄金版手机

【字体: 打印 【浏览:3313次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 twitelche.com藏坝奔滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.