当前位置:

藏坝奔滩门户网站 > 家居 > 四季娱乐怎么注册 手握5万,你会选择进口小排量还是国产大排量?

四季娱乐怎么注册 手握5万,你会选择进口小排量还是国产大排量?

四季娱乐怎么注册 手握5万,你会选择进口小排量还是国产大排量?
发布日期:2020-01-10 14:03:16 信息来源:管理员 访问: 2802

四季娱乐怎么注册 手握5万,你会选择进口小排量还是国产大排量?

四季娱乐怎么注册,目前国内能买到的正规车款越来越多,几乎所有的国际大品牌都进入了国内市场,虽然并不是所有车型都能买到,但车型种类在逐年增加,再加上国产品牌的不断崛起,车友的选择越来越多。选择多了当然是好事,但也会有车友苦恼,同样的价钱是选择进口小排量车款还是国产大排量车款呢?

进口小排量车型中,最火的应该就是川崎的250ml系列了,ninja 250和z 250都是国产进口小排量的热门车款,保有量在进口车中不少,一方面川崎的两款车外形都不错,车身线条犀利,外形战斗,比较符合国内车友审美,最好的证明就是国内小厂各种山寨……

ninja 250 abs售价:43900元

除了外形,虽然动力有些许缩水,但国内几乎没有进口250ml车款可以在性能上和ninja 250和z 250相抗衡,这也是这两款车卖的多的一个原因。

z250 abs售价:41900元

除了川崎的ninja 250和z 250之外,ktm 390 duke、rc 390等车款也在4-5万元这个区间。

390 duke售价:42800元

rc 390售价:47800元

说完了进口,我们再看看国产,5万左右的价格在国产车中除了春风国宾车民用版(650tr-g)以外,基本你可以随便挑,咱们这里只说大排量,国产的大排量“三剑客”春风650,钱江贝纳利黄龙600以及隆鑫无极650相信大家都知道了,而里面作为唯一四缸的黄龙最受大家关注。去年钱江贝纳利更是推出trk502这款“大杀器”,以超高性价比迅速在车友间传开,而春风也相继推出了650mt……再加上黄龙巡航版、春风650tr等车款,国产大排量的产品数量和同样价格级别的进口小排量车款数量几乎差不多。

新款650售价:39800元

650mt售价:38800-44800元

无极650售价:42800元

tnt600 abs黄金版:47400元

trk502:33800-41888元

那么问题来了,进口小排量和国产大排量,你会怎么选呢?相信每位车友心中都有答案了.

【字体: 打印 【浏览:2802次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 twitelche.com藏坝奔滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.