当前位置:

藏坝奔滩门户网站 > 体育 > 正规的365 最惊艳的宝石包 并非出自本家而是这些珠宝商之手

正规的365 最惊艳的宝石包 并非出自本家而是这些珠宝商之手

正规的365 最惊艳的宝石包 并非出自本家而是这些珠宝商之手
发布日期:2020-01-10 12:15:58 信息来源:管理员 访问: 3857

正规的365 最惊艳的宝石包 并非出自本家而是这些珠宝商之手

正规的365,jane taylor x paige gamble宝石包 $515(图片来源于thejewelleryeditor)

pg x jane taylor紫水晶珍珠和宝石包 $295(图片来源于thejewelleryeditor)

珠宝设计师jane taylor与纽约皮具品牌paige gamble合作推出的宝石包,每一个细节都充满了奢华,包身材质采用意大利鹅卵石皮革,上面镶嵌灰色珍珠、圆锥形蛋白石、长方形钻石、方形蓝色黄玉等等珠宝。

卡地亚仙人掌系列翡翠、钻石和红宝石鳄鱼皮包 £105000(图片来源于thejewelleryeditor)

卡地亚cactus de cartier系列(仙人掌)系列珠宝在去年上市,整个作品的灵感来源于多肉植物,这对于以往的卡地亚来说,是一个新的突破。今年夏天,它有了一个更大胆的想法,推出了珠宝包,以稀有皮质和高级珠宝制成,价格也是高出了天际,10万多英镑,折合人民币100多万,真的和珠宝一个档次了。

卡地亚仙人掌系列18k黄金包 £115000(图片来源于thejewelleryeditor)

silvia furmanovich热带雨林木材与宝石包 £6564(图片来源于thejewelleryeditor)

巴西珠宝设计师silvia furmanovich在2016年推出了美丽充满创意的木质珠宝包,它选用来自亚马逊热带雨林的木材,搭配精致的珠宝。

silvia furmanovich宝石包 £5472(图片来源于thejewelleryeditor)

包身的图案也非常细腻,由鹦鹉羽毛图案组成,手包扣环则由两个方形的蓝色黄玉构成。

coomi黑色鳄鱼皮黄金手镯包 $80000(图片来源于thejewelleryeditor)

coomi bhasin从珠宝跨界到手袋,他在鳄鱼皮手袋上进行创新,加入了20克拉黄金和玫瑰切割钻石,制成一个固定手掌的手镯,很特别也很实用。

不管是珠宝品牌还是皮包出身的品牌,都开始对宝石包产生了极大的兴趣,在制作层面也越发精细,考虑设计感和珠宝的材质,暂时忽略价格,这么美实在忍不住多看几眼呢。

tiffany&co.黄金钻石古董包(图片来源于fellows)

meera mahadevia宝石包(图片来源于pinterest)

meera mahadevia宝石包(图片来源于strandofsilk)

meera mahadevia宝石包(图片来源于strandofsilk)

vivida水晶包(图片来源于pinterest)

宝石包(图片来源于squarespace)

bolsa珍珠包(图片来源于pinterest)

宝石包(图片来源于pinterest)

黄金包(图片来源于pinterest)

宝石包(图片来源于sassyspirit)

【字体: 打印 【浏览:3857次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 twitelche.com藏坝奔滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.