当前位置:

藏坝奔滩门户网站 > 体育 > bbin幸运熊猫稳定平台 倒计时3天!2019成都国际数字版权交易博览会亮点抢先看

bbin幸运熊猫稳定平台 倒计时3天!2019成都国际数字版权交易博览会亮点抢先看

bbin幸运熊猫稳定平台 倒计时3天!2019成都国际数字版权交易博览会亮点抢先看
发布日期:2020-01-10 10:56:50 信息来源:管理员 访问: 4406

bbin幸运熊猫稳定平台 倒计时3天!2019成都国际数字版权交易博览会亮点抢先看

bbin幸运熊猫稳定平台,12月2日

2019成都国际数字版权交易博览会

即将重磅来袭!

“2019成都国际数字版权交易博览会”(以下简称“数交会”)由国家版权局、中国版权协会指导,四川省版权局、成都市版权局支持,四川省版权协会、成都市广播电视台主办,定于12月2-4日在成都世纪城新国际会展中心举行。

在为期三天的大会中

有哪些亮点值得重点关注?

接下来,仔细看

知识点来了

权威发布、精品展示、版权交易

本届数交会以“数字新生态 版权新链接”为主题,核心聚焦“权威发布、精品展示、版权交易”,吸引汇聚上下游产业资源、项目和企业,实现文创、版权、网络视听、游戏、音乐等数字版权产业在成都的汇聚落地发展,提供一个全行业集作品展示、评选、评估、交易、交流、研究于一体的大型多功能综合服务体,创新构建对标国际、推动全国版权产业可持续发展的新型交易交流平台。

预计邀请国内各级领导及行业重要嘉宾100余人,世界知识产权组织及“‘一带一路’版权国际论坛”嘉宾近20人,全国版权部门领导30余人,全国各地大学生200余人;实现参展企业300家以上、参展产品2000款以上、中外媒体数累计1000家以上的整体目标。

部分参展企业

本届数交会主要由“一开幕式、两论坛、一颁奖、一展会”构成,包括“2019成都国际数字版权交易博览会开幕式”“数字版权交易论坛”“‘一带一路’版权国际论坛:数字经济下版权与创意产业新挑战和新机遇”“数字版权交易展”“全国大学生版权征文活动颁奖仪式”等。

“中国数字版权产业联盟”将隆重启航,盛邀行业企业、机构携手共建合作共赢新平台、新模式,助力中国数字版权健康、高效、可持续发展。

“数字版权交易论坛”“‘一带一路’版权国际论坛:数字经济下版权与创意产业新挑战和新机遇”将汇聚行业领军人物、专家学者,突出创新思想的交流、交锋,创造推动产业发展的真知灼见。

“数字版权交易展”将以数字版权交易为核心,以提供版权授权、交易、转化全方位服务的全产业链综合服务平台为载体,数字版权全生态产业链共同参与,实践数字版权新产品、新服务、新技术、新模式,实现数字版权生态体系的全方位升级。

5g、区块链、人工智能……新应用、新技术、新体验下,数字版权产业将面临哪些新机遇?

数交会中,将邀请国内行业主管部门、协会机构、知名互联网平台负责人与内容原创者等,共同探讨5g、物联网时代背景下的版权保护、版权管理体系的改革发展,重点围绕版权交易模式的创新构建与实践运用达成共识。

通过展示数字化技术、互联网云计算技术、区块链、人工智能、移动通信技术、5g等高新前沿技术在数字版权保护、防伪、确权、交易、追踪、维权等方面的综合运用,为各企业在版权领域提供更多的新思路、新模式、新生态,从而促进数字版权产业发展,推动产业转型升级。

值得一提的是,天府tv数字版权综合服务平台——“斑马”(b-mark)将在本届数交会开幕式上线启动,天府tv强势领跑全国广电领域区块链技术应用。

内容赋能实体产业,是许多机构正在探讨和实践的方向。数字版权如何助力新消费?产业交易模式如何创新?数字环境下,版权运用和管理如何适应新市场和新商业模式并从中受益?……在本届数交会上,一系列“数字版权+”对话将带来跨界启发。

本届数交会也为成都本土园区、机构、企业构建与国内一流机构与企业交流互动的平台,通过成都本土企业与相关产业资源的融合,引入行业先进经验,促进本地产业发展。

12月2日-3日,本届数交会数字版权交易展将以数字版权交易为核心,以提供版权授权、交易、转化全方位服务的全产业链综合服务平台为载体,数字版权全生态产业链共同参与,实践数字版权新产品、新服务、新技术、新模式,实现数字版权生态体系的全方位升级。

通过实时展示和更新本次交易会各项统计信息,设置版权产业项目路演和发布区,设置项目商务洽谈区,设置现场数字版权综合服务区等,现场集中为参会企业和个人提供全方位的数字版权综合服务。

数交会在国内率先构建有效推动版权产业改革发展的新引擎,创新市场化管理运营体系,激发版权产业源头活力,以版权授权促进产业升级,推动文化创意和关联产业融合发展,促进我国“网络强国”“文化强国”战略部署的加快实施。

旨在打造国内数字版权博览交易的第一品牌,做引领全国版权产业发展的风向标,巩固成都版权产业第三城地位,助力成都成为全国加快推进版权产业发展的标杆城市、国内具备引领作用的“版权贸易之都”,积极推动成都加快建设全面体现新发展理念城市和“三城三都”,奋力促进实现新时代“三步走”战略目标。

举办地点

成都世纪城新国际会展中心

(7号馆、8号馆)

举办时间

2019年12月2日-4日

日程安排

12月2日上午

2019成都国际数字版权交易博览会

开幕式

12月2日下午

数字版权交易论坛

12月3日

“一带一路”版权国际论坛:数字经济下版权与创意产业新挑战和新机遇

12月4日

全国大学生版权征文活动颁奖仪式

(成都大鼎世纪酒店)

12月2日-3日

数字版权交易展

交通指引

公交:

可乘坐公交车102/118/115/84/185路到新会展中心站下车。

地铁:

可乘坐地铁1号线到世纪城站下车,步行即可到达。

换乘线路:

2号线→天府广场→1号线→世纪城b口

3号线→省体育馆→1号线→世纪城b口

4号线→骡马市→1号线→世纪城b口

12月2日

与您相约

2019成都国际数字版权交易博览会

大发黄金版娱乐场ip

【字体: 打印 【浏览:4406次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 twitelche.com藏坝奔滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.