当前位置:

藏坝奔滩门户网站 > 科技 > 博狗沙巴体育 陈柏霖新剧化身打脸狂魔,刚让景甜离她远点,就忍不住跟踪她了

博狗沙巴体育 陈柏霖新剧化身打脸狂魔,刚让景甜离她远点,就忍不住跟踪她了

博狗沙巴体育 陈柏霖新剧化身打脸狂魔,刚让景甜离她远点,就忍不住跟踪她了
发布日期:2020-01-10 18:41:54 信息来源:管理员 访问: 1927

博狗沙巴体育 陈柏霖新剧化身打脸狂魔,刚让景甜离她远点,就忍不住跟踪她了

博狗沙巴体育,自从《火王之破晓之战》播出之后,陈柏霖就多了个新称号——宇宙第一大猪蹄子!

本来陈柏霖也是国民暖男呀,大仁哥不知道俘获了多少迷妹心。

但是看了《火王之破晓之战》,真的发现陈柏霖饰演的仲天就是个不懂风情的大猪蹄子。三番两次拒绝景甜饰演的奉剑告白不说,还老说一些伤人的话。

可实际上,仲天分明也是爱她的呀,非要等到失去后才知道珍惜。

可到了现代篇《火王之千里同风》,发现换了现代装的陈柏霖,不仅颜值回来了,暖男属性也回来啦。面对童风变得更加心软,处处照顾她不说,眼神更是温柔出水了。

童风被绑架,林烨抛下公司会议,第一时间去救她,还为她挡了一刀!

为了童风的安全,忍痛离开童风,嘴里说着要远离她,但是看到童风在大雨里哭泣,还是忍不住现身去见她了。

看到林烨一步步走向童风,我的心也跟着提起来,老母亲的微笑都要溢出嘴角了。

两个人最终还是舍不得离开对方的,看到童风伤心,林烨就是不忍心,也还是想见她。怕她着凉,立马脱下外套给她穿。

看到两人深情相拥的画面,终于是松了口气,林烨从古代到现代,这么久终于学会谈恋爱了。

之后童风被记者纠缠,不能回家住,林烨意外发现童风居然住自家对面。就忍不住偷偷从窗户偷看她。看到童风半夜出门,也是担心的立马跟上去了。分明是特意去送她的,还撒谎说自己是顺路。

屋里没开灯,童风意外摔跤的时候,林烨一把搂住她,两人意外接吻。之后就是漫长的深情对视,隔着屏幕都感觉到两人爱意涌动了。

果然被童风撩到心跳加速的林烨,看到外门那么多记者骚扰童风,立马男友力爆棚,直接和记者官宣:我送女朋友回家,有问题嘛?

还和记者正面刚:如果你们再敢骚扰我女朋友,就会收到我的律师函!

哎哟喂,这男友力哟,果然就算曾经是大猪蹄子,也有开窍的一天呀!

回家的时候被童风发现,林烨不是偶遇,是特意要送她。林烨恼羞成怒,瞪着眼睛说自己是巧合。还问童风知道三国杨修的故事吗,也就是间接承认了,自己就是特意去送童风的。

这撩妹技巧,真的是高手级别了。

其实林烨真的是很爱很爱童风的,只是这种爱,他自己可能都没有发现。

童风在他家借宿的时候,林烨就是这样痴痴的蹲在沙发边上,看了她好久好久。

虽然为了童风的安全,林烨还是推开了她,但宿命的两人还是会再次相遇。就算童风失去了记忆,看到林烨的一瞬间,表情还是很不一样。

据说,接下来就要换林烨追求童风啦,而且两人身边还有魏咏倩和雷昊助攻呢!《火王之千里同风》今明两晚连播,这回看林烨怎么追女友呀!

看剧照也感觉,两个人接下来会有更多甜蜜的相处时间。希望林烨这回要好好珍惜童风呀,毕竟童风身边还有师兄李爵文在守护她,而且爱情真的得来不及,既然有机会得到就要好好珍惜呢!

【字体: 打印 【浏览:1927次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 twitelche.com藏坝奔滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.