当前位置:

藏坝奔滩门户网站 > 历史 > 精诚娱乐场贵宾厅 浙江万盛股份有限公司

精诚娱乐场贵宾厅 浙江万盛股份有限公司

精诚娱乐场贵宾厅 浙江万盛股份有限公司
发布日期:2020-01-09 19:20:37 信息来源:管理员 访问: 4783

精诚娱乐场贵宾厅 浙江万盛股份有限公司

精诚娱乐场贵宾厅,一、 重要提示

1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告。

1.3 公司负责人高献国、主管会计工作负责人周三昌及会计机构负责人(会计主管人员)乐雁保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

1.4 本公司第三季度报告未经审计。

二、 公司主要财务数据和股东变化

2.1 主要财务数据

单位:元 币种:人民币

注:报告期内归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润增长55.99%,归属于上市公司股东的净利润增长3.52%,系报告期内营业收入增长及毛利率增长致净利润增长,同时本报告期未完成大伟助剂原股东股份补偿事项,同比上一报告期公司收到大伟助剂原股东补偿减少,致本期归属于上市公司股东的净利润增长比例低于归属于上市公司股东的扣除非常性损益的净利润增长比例。

非经常性损益项目和金额

√适用 □不适用

2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

单位:股

2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

□适用 √不适用

三、 重要事项

3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

√适用 □不适用

(1) 报告期末公司资产负债表项目大幅变动的情况及原因

(2) 报告期末公司利润构成变动情况的说明

(3) 报告期末公司现金流量项目大幅度变动的情况及原因

3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

√适用 □不适用

因大伟助剂2018年度业绩承诺未实现,根据公司与大伟助剂原股东龚卫良、勇新、黄德周、龚诚签署的《盈利补偿协议》等约定,龚卫良、勇新、黄德周、龚诚需向公司进行补偿,其中:现金补偿共计23,808,109.20元,股份补偿共计7,511,017股。公司于2019年7月22日召开了2019年第二次临时股东大会,审议通过了《关于重大资产重组业绩补偿延期履行的议案》、《关于变更重大资产重组业绩补偿义务人的议案》等议案,同意由龚卫良一人承担大伟助剂2018年度业绩未完成所产生全部现金补偿及股份补偿,其中:现金补偿金额23,808,109.20元,股份补偿7,511,017股。公司已于2019年7月31日收到龚卫良全部现金补偿款23,808,109.20元,2019年10月26日公司收到中国证券登记结算有限责任公司上海分公司出具的《过户登记确认书》,龚卫良7,511,017股已过户到公司回购专户,并于2019年10月29日完成注销。公司将尽快办理后续工商变更等相关事宜。

3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

□适用 √不适用

3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

证券代码:603010 证券简称:万盛股份 公告编号:2019-081

浙江万盛股份有限公司

第三届董事会第二十九次会议决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

浙江万盛股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月29日上午9点以现场加通讯的方式召开了第三届董事会第二十九次会议。本次会议通知及会议材料于2019年10月22日以信息平台和电子邮件的方式送达各位董事。会议应到董事7名,实际到会董事7名,公司监事和高管列席会议。会议的召集、召开和表决符合《公司法》及公司章程的有关规定,合法有效。会议审议通过了如下议案:

一、审议通过《关于公司2019年第三季度报告全文及正文的议案》

2019年第三季度报告全文详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),2019年第三季度报告正文详见《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》。

表决情况:同意 7 票,反对 0 票,弃权 0 票。

二、审议通过《关于减少注册资本暨修订公司章程的议案》

具体内容详见公司同日刊登于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》的《浙江万盛股份有限公司关于减少注册资本暨修订公司章程的公告》(公告编号:2019-084)。

表决情况:同意 7 票,反对 0 票,弃权 0 票。

特此公告。

浙江万盛股份有限公司董事会

2019年10月30日

证券代码:603010 证券简称:万盛股份 公告编号:2019-082

浙江万盛股份有限公司

第三届监事会第二十一次会议决议公告

本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

浙江万盛股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月29日上午10点以现场表决的方式召开了第三届监事会第二十一次会议。本次会议通知及会议材料于2019年10月22日以信息平台方式送达各位监事,会议应参加监事3名,实际参加监事3名,会议由监事会主席张岚女士主持。本次会议的召集、召开和表决符合《公司法》及公司章程的有关规定,合法有效。经与会监事认真审议,通过了如下议案:

一、审议通过《关于公司2019年第三季度报告全文及正文的议案》

监事会发表如下审核意见:

①《2019年第三季度报告》所载资料不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,监事会对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任;

②《2019年第三季度报告》的编制和审议程序符合法律、法规、公司章程和公司内部管理制度的各项规定;

③《2019年第三季度报告》的内容和格式符合中国证监会和上海证券交易所关于定期报告的各项规定,所包含的信息能从各个方面真实、准确地反映出公司2019年第三季度的财务状况;

④监事会未发现参与编制和审议《2019年第三季度报告》的人员有违反保密规定的行为。

表决情况:同意 3 票,反对 0 票,弃权 0 票。

监事会

2019年10月30日

证券代码:603010 证券简称:万盛股份 公告编号:2019-083

浙江万盛股份有限公司

2019年第三季度主要经营数据公告

根据上海证券交易所《上市公司行业信息披露指引第十八号—化工》等相关规定,浙江万盛股份有限公司(以下简称“公司”)现将 2019年第三季度主要经营数据披露如下:

一、主要产品的产量、销量及收入实现情况

二、主要产品的价格变动情况(不含税)

注:本期特种脂肪胺平均售价下降19.54%,主要系①特种脂肪胺细分种类较多,各类销售价格差异较大。2018年上半年江苏万盛因厂区搬迁基本未生产,销售主要以贸易为主,上期产品销售结构大部分以高单价的产品为主;②本期特种脂肪胺市场价格较上期存在下跌。

三、主要原材料的价格变动情况(不含税)

以上经营数据信息来源于公司报告期内财务数据,且未经审计,仅为投资者及时了解公司生产经营概况之用,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

证券代码:603010 证券简称:万盛股份 公告编号:2019-084

浙江万盛股份有限公司

关于减少注册资本暨修订公司章程的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人及连带责任。

浙江万盛股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月29日召开了第三届董事会第二十九次会议,审议通过了《关于减少注册资本暨修订公司章程的议案》。因张家港市大伟助剂有限公司(以下简称“大伟助剂”)未完成业绩承诺,大伟助剂原股东龚卫良以现金及以持有的公司股份进行业绩补偿,其中应补偿股份数量为7,511,017股,公司以总价人民币1元回购并进行注销。该股份已由公司回购并注销完毕,公司总股本将由354,302,341股减少至346,791,324股,公司的注册资本也由354,302,341元减少为346,791,324元。

现对《公司章程》有关条款进行修订,本次《公司章程》修订的具体内容如下:

除上述条款修订外,《公司章程》的其他内容不变。

公司已于2019年7月22日召开2019年第二次临时股东大会,审议通过《关于提请公司股东大会授权董事会全权办理股份回购注销相关事宜的议案》,授权董事会全权办理包括但不限于股份回购、注销、减资、修改《公司章程》及办理工商变更等相关的全部事项。

证券代码:603010 证券简称:万盛股份 公告编号:2019-085

浙江万盛股份有限公司

关于参加浙江辖区上市公司

投资者网上集体接待日活动的公告

为了进一步加强与投资者特别是中小投资者的沟通交流,浙江万盛股份有限公司(以下简称“公司”)将参加由中国证券监督管理委员会浙江证监局、台州市人民政府金融工作办公室、浙江省上市公司协会、深圳市全景网络有限公司(以下简称“全景网”)共同举办的“沟通促发展 理性共成长”辖区上市公司投资者网上集体接待日主题活动。现将有关事项公告如下:

(一)网上交流互动时间:2019年11月5日(星期二)下午15:30-17:00;

(二)本公司参加人员:公司董事会秘书兼副总经理钱明均先生、财务总监乐雁女士;

(三)本次投资者网上集体接待日活动将通过全景网互动平台采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“全景·路演天下”网站(http://rs.p5w.net)参与本次投资者网上集体接待日活动。届时公司就公司治理、经营状况、发展战略等投资者所关心的问题,与投资者进行沟通和交流。

欢迎广大投资者积极参与。

【字体: 打印 【浏览:4783次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 twitelche.com藏坝奔滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.