当前位置:

藏坝奔滩门户网站 > 科技 > 雷军、杨元庆等企业家参加国庆活动:融入时代潮流

雷军、杨元庆等企业家参加国庆活动:融入时代潮流

雷军、杨元庆等企业家参加国庆活动:融入时代潮流
发布日期:2019-10-28 18:11:07 信息来源:管理员 访问: 3469

杨·袁青

10月1日,举行了70周年游行。小米集团创始人、董事长兼首席执行官雷军、郑泰集团董事长南存辉、新希望集团董事长刘永好、三一重工董事长梁文根、格力电气董事长董明珠、联想集团董事长兼首席执行官杨袁青、海尔集团董事长兼首席执行官张瑞敏、滴滴出行首席执行官程维等企业家。要么拿彩车,要么当场观看仪式。

雷军

小米集团雷军乘坐的彩车在“改革开放”广场。现场,雷军发微博称,“在过去几十年的改革开放中,我亲身经历了祖国日益繁荣,感受到了科技的飞速进步,投身于创新创业的洪流中。我和所有的私营企业家一起奋斗,跟随祖国的脚步一起成长。”

郑泰集团是智能能源解决方案的提供商。郑泰集团董事长南春辉应邀两次出席仪式。这一次,他乘上了“春潮滚滚”的彩车。作为民营经济的一员,郑泰不会忘记自己最初的心,记住自己的使命,主动承担历史责任,更好地融入时代潮流,抓住第四次工业革命和能源转型的机遇,以工业互联网云平台建设为新起点,以能源物联网为战略起点,以工业物联网为能力支点,承诺继续为祖国创造另一个辉煌的成就。

联想集团董事长兼首席执行官杨袁青表示,“制造业是一个国家和强国的基础,尤其需要通过创新突破和人工智能、大数据、5g、云计算和边缘计算等前沿技术的协同集成,加快向价值链中高端的升级。”

“作为生活服务业的一员,我直观地感受到了多年来我们普通人生活中发生的巨大变化。城市生活服务,包括外卖食品,变得越来越不可或缺。今天,我们的外卖兄弟也感受到了广场阳台和游行的这一重要时刻。我相信这对他们来说也是非常难忘的。”美国代表团高级副主席王蒲忠在被邀请参加仪式后表示。

海尔集团董事长兼首席执行官张瑞敏四次应邀出席国庆庆典。“没有改革开放,就不会有今天的海尔和今天的张瑞敏。事实上,我是一个非常普通的人,但是改革开放给了每个人充分发挥自己活力的勇气。”

华西集团董事长吴协恩应邀出席了仪式。他说他很荣幸被邀请参加这次阅兵,同时感到非常自豪。这是他在2015年“9·3”阅兵后再次参加仪式的邀请。

天能集团董事长张任天第二次参加游行。张任天说:“我们为祖国的繁荣昌盛感到骄傲,我们必须在新的时代奋斗者,为中华民族的伟大复兴做出贡献。”

拉卡拉是孙陶然于2005年创立的第三方支付公司。拉卡拉主席孙陶然应邀出席了仪式。他说,“企业没有国界,但企业家有祖国,愿意尽最大努力帮助,不要忘记你的首创精神,让祖国更美好。”

(编辑:王庆余)

【字体: 打印 【浏览:3469次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 twitelche.com藏坝奔滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.