当前位置:

藏坝奔滩门户网站 > 财经 > 国家鼓励的工业节水工艺、技术和装备目录征求意见稿公示

国家鼓励的工业节水工艺、技术和装备目录征求意见稿公示

国家鼓励的工业节水工艺、技术和装备目录征求意见稿公示
发布日期:2019-10-28 17:44:56 信息来源:管理员 访问: 150

根据工业和信息化部10月12日的信息,为加快高效工业节水技术、技术和设备的推广应用,引导绿色生产和消费,提高工业用水效率,工业和信息化部和水利部根据有关单位的推荐和专家评审,共同组织编制了《国家鼓励的工业节水技术、技术和设备目录》(2019年)。目录涵盖13大类128项工业节水技术、工艺和设备,包括通用技术、钢铁工业和石化工业。我们现在邀请公众发表意见。

本文来源于上海证券报

澳门现金网

【字体: 打印 【浏览:150次】
  • 相关阅读
© Copyright 2018-2019 twitelche.com藏坝奔滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.